news

【NATIVE PERFECT---天生完美薄鋼鏡框】

NATIVE PERFECT---天生完美薄鋼鏡框】

 

不斷的堅持只為了細微的突破,被喻為眼鏡界的工藝傑作。

 

國際視野的創作設計精神

 

德國頂尖設計師Guy Brousseau,承襲德國百年的精粹工藝,為許多知名品牌設計眼鏡,成為最受歡迎的鏡框設計師之一。喜歡到世界各地旅行的他,常將在旅途中所汲取的感知與其設計美學融為一體,誕生充滿國際化、令人驚豔的藝術大作,Guy Brousseau認為:『鏡框,講求微妙精實的平衡與美感,如何創造與人相融並合而為一,是每個頂尖設計師追求的目標。』

 

 

 

NATIVE PERFECT---天生完美薄鋼鏡框】,正是實現Guy Brousseau完美理想的集大成:

 

‧以高科技薄鋼--0.5MM的薄鋼為單一材質,徹底消除附加在臉上的重量,如絲般輕柔。

‧結合專利---無螺絲、無焊接的設計結構,壓卸式的中樑鼻墊,追求完美無痕的極致力學線條。

‧超越一般薄鋼眼鏡的反彈式結構--全球獨創的卡榫式開合鏡腳,擷取螳螂跳躍的靈感,轉化為優雅的彈跳質感。

 

NATIVE PERFECT---天生完美】因其極致設計與工藝,獲得德國、日本、台灣及中國大陸的發明專利。

費時三年的研發與無數次的測試,力求輕、薄、時尚的三個原則下,設計師Guy BrousseauMoore John及其研發團隊,將薄鋼的輕盈、板料的剔透,無缺陷的結合出鋼構板材眼鏡。賦予薄鋼眼鏡新的生命。

 

 

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com